Musical "Der Schweinachtsmann"

Schulchor führte das Musical "Der Schweinachtsmann" für Schulgemeinde & Öffentlichkeit auf

Schwein
In der Vorweihnachtszeit wurde das Musical „Der Schweinachtsmann“ unter Leitung von Milena Wohlgemuth mehrfach aufgeführt.

In den Hauptrollen traten die Schülerinnen und Schüler unseres Schulchors auf. An den Vorbereitungen der Aufführung waren Schülerinnen und Schüler aller Stufen beteiligt, so arbeiteten sie etwa am Bühnenbild oder erstellten Produkte für den Verkauf.

Im Anschluss der Veranstaltung wurden diese Produkte sowie Snacks und Getränke von Schülern und der Lebenshilfe angeboten.

Es gab mehrere Aufführungstermine. Exklusiv für alle Schüler, ihrer Familien und Freunde fanden aufgrund der großen Nachfrage zwei interne Aufführungen am statt.

MelinaKoane_AhnungOberk__nigDarleeneJennyJustin

Beide interne Aufführungen waren bereits nach wenigen Tagen ausverkauft.

Plakat___Flyer_interne_Auff__hrungPlakat_interne_Auff__hrung_Zusatzveranstaltung

Tickets gab es darüber hinaus für eine öffentliche Aufführung am 15.12.2015. Sie wurden über den öffentlichen Vorverkauf vertrieben. Alle Aufführungen waren ein großer Erfolg. Viele Zuschauer sprachen sich dafür aus, in Zukunft weitere Stücke in Angriff zu nehmen.

Plakat___Flyer___ffentliche_Auff__hrung

Sie finden diesen Text im Internet unter: http://www.schule-oberwiese.de/doc2722A.html