Auszeichnungen

Die erbrachten Leistungen der Schüler werden in der Schule Oberwiese regelmäßig überprüft und durch Verleihung verschiedener Auszeichnungen öffentlich geehrt.

In der Lauf-AG können die offiziellen Abzeichen und Urkunden des Deutschen Leichtathletik-Verbandes sowie schuleigene Auszeichnungen erworben werden.

A11 Walkingabzeichen Stufe 1A22 Nordic-Walking-Abzeichen Stufe 2A32 Laufabzeichen Stufe 2AU 6 Laufabzeichen Stufe 1 SILBER (bis 25. Wiederholung)AU 7 Laufabzeichen Stufe 1 GOLD (bis 30. Wiederholung)

Darüber hinaus können bei erfolgreicher Teilnahme an öffentlichen Läufen und Wettkämpfen, an denen die Schüler der Lauf-AG teilnehmen, Auszeichnungen externer Veranstalter errungen werden.

Urkunde_Teamwertung_2__Platz_Schule_Oberwiese___Rahmen (Kopie)

So hat die Schule Oberwiese etwa beim Dortmunder Campuslauf 2011 mit 68 von insgesamt 1353 Teilnehmern das zweitgrößte Sportlerteam ins Ziel gebracht. Neben einer öffentlichen Auszeichnung war diese Leistung mit einem Geldpreis verknüpft.Um mehr über dieses Ereignis zu erfahren lesen Sie bitte folgende Artikel:

Urkunde: 2. Platz in der Teamwertung

Campuslauf-Veranstalter zeichnen Team Schule Oberwiese aus

Sie finden diesen Text im Internet unter: http://www.schule-oberwiese.de/doc1170A.html