Einfacher Text
Die Lauf AG der Schule Oberwiese

Im aktuellen Schuljahr trainieren 169 Sportler in der Lauf-AG. Sie setzt sich zusammen aus 125 Schülern der Unter-, Mittel-, Ober- und Berufspraxisstufen sowie 23 Lehrern und 21 Helfern.
T Laufgruppe_2___3_beim_Lauf_Bild_1T Laufgruppe_2___3_beim_Lauf_Bild_2T Wandergruppe_Bild_2
Grundsätzlich steht die Lauf-AG allen Schülern unserer Schule offen. Damit jeder mitmachen kann, trainieren wir in verschiedenen Gruppen, was neben der Berücksichtigung individueller Voraussetzungen auch differenzierte Schwerpunktsetzung ermöglicht.
T Lauf_AG_Startseite
Allen Gruppen gemeinsam ist das Ziel einer kontinuierlichen Steigerung der individuellen körperlichen Ausdauerfähigkeit. Die Trainingserfolge unserer Schüler werden regelmäßig nach Vorgabe des Deutschen Leichtathletikverbandes überprüft und durch Verleihung offizieller Abzeichen und Urkunden ausgezeichnet.
Die Lauf-AG nimmt an öffentlichen Laufereignissen wie etwa Volks- und Straßenläufen teil.
A31 Laufabzeichen Stufe 1A32 Laufabzeichen Stufe 2A33 Laufabzeichen Stufe 3

Weitere Informationen zur Lauf-AG finden Sie auf folgenden Seiten:
Sie finden diesen Text im Internet unter: http://www.schule-oberwiese.de/doc987A.html